APPASSIMENTO
Un vino rosso che racchiude nel suo sapore intenso, un processo tradizionale e complesso come quello dell’appassimento. Gli acini coltivati non vengono vendemmiati insieme gli altri, ma vengono lasciati sulla pianta per far continuare il naturale processo di maturazione. In questo modo il sapore degli acini si rafforza, donando al vino quelle caratteristiche gustative che lo rendono perfettamente riconoscibile ad ogni sorso.
Il colore è intenso e le note di frutta secca, spezie e cioccolato, rendono la degustazione di questo vino un’esperienza unica e ricercata.
Si abbina molto bene a piatti a base di carni rosse e formaggi stagionati. Perfetto anche come vino da fine pasto.
APPASSIMENTO
Un vino rosso che racchiude nel suo sapore intenso, un processo tradizionale e complesso come quello dell’appassimento. Gli acini coltivati non vengono vendemmiati insieme gli altri, ma vengono lasciati sulla pianta per far continuare il naturale processo di maturazione. In questo modo il sapore degli acini si rafforza, donando al vino quelle caratteristiche gustative che lo rendono perfettamente riconoscibile ad ogni sorso.
Il colore è intenso e le note di frutta secca, spezie e cioccolato, rendono la degustazione di questo vino un’esperienza unica e ricercata.
Si abbina molto bene a piatti a base di carni rosse e formaggi stagionati. Perfetto anche come vino da fine pasto.